9451. Чёрно-белое фото...

Чёрно-белое фото
Из прошлой жизни в вечность смотрит
А значить всё уж решено
Слова в полки на войны строятся
Я ваши души замолю
Если вы меня об этом просите
Я Ангел ждущий на краю
Где Рай для вас мною откроется.


Рецензии