Я подарю тебе весь мир

Песня
      - 1 -

На «День любви» я подарю букет
Тебе чудесных, чайных роз.
Я так люблю твой нежный силуэт
Глаз синеву и золото волос.

Тебе я «валентинку» подарю
На ней парят два белых голубка.
И алую небесную зарю,
Воздушные, как перья облака.

Припев:

Всю  любовь  отдам тебе, родная,
Только ты всегда люби, люби меня.
Пусть не будет ни конца, ни края,
Нашей райской песне, милая моя!

     - 2 -

Я подарю тебе весь белый свет,
Весь мир сейчас открыт для нас с тобой.
И нет преград,  препятствий вовсе нет,
Когда царит, и властвует любовь.

Любимая отдам тебе весь мир,
Пою я эту песню для тебя
И пусть слова мои летят в эфир,
Лишь для тебя,  лишь только для тебя.
   
     - 3 -

Сиянье лунной ночи подарю,
На небе темном звезды нарисую
И океаном нежности залью,
Тебя мою любимую, родную.

Я подарю  просторы всей земли,
И волн морских бескрайнюю безбрежность.
И унесут нас счастья корабли,
В края где, обнимает только нежность.

Припев:

Всю  любовь  отдам тебе, родная,
Только ты всегда люби, люби меня.
Пусть не будет ни конца, ни края,
Нашей райской песне, милая моя!


Рецензии
Прекрасные слова, Валюша!
Жаль,что приходится платить отнюдь немалые деньги за то,чтоб эти стихи стали текстом красивой песни о любви.Но вот насчёт сапожек соглашусь с предыдущим мнением Валентины,что дети вполне,думаю,способны сделать подарок маме и тёще,и бабушке любящей.
Всего самого доброго тебе,дорогая,в наступившем году!
С теплом души.

Людмила Петровчева   07.01.2019 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся! Да товарно-денежные отношения.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   08.01.2019 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.