Прокатилась душа по макушкам

Прокатилась душа по макушкам,
неостывшей и ранней зари,
не кукует мне годы кукушка,
Что отмерено, все раздарил,

Все растратил, развеял по ветру,
Раскидал по позёмкам дорог,
На последок квадратные метры,
Подчеркнут всё, что сделать не смог.

Что когда-то пропито, проето,
Поистрачено в замкнутый круг,
Пусть банально "но песенка спета",
И исчез надоевший недуг....

Заколосилось небо огнивой ,
И лучами туман разорён...

Конь фырчит, и кивается гривой,
Он рассветом таким упоён...


Рецензии