Бывают чудеса...

Бывают чудеса на свете:
Ребёнок выживший в руинах,
Танцуют лебеди в балете,
Является Господь в картинах.

Подвиг совершают трусы,
А храбрецы ложатся ниц,
Меняются, порою, вкусы
Или погоны первых лиц.

То всё громим, то усмиряем,
Пускаясь в кару сгоряча.
При этом головы теряем,
В донос поверив стукача.

Бывают чудеса на свете,
Мозги худеют на диете.


Рецензии