***

Туманно и холодно-сыро,
Бегут по ухобам ручьи.
Нелепо, но все таки мило,
Щебечут дождинки:"ничьи..."

Раскатами, эхо трезвониться,
Поют тетевой облака,
И лета вчерашние помняться,
А холодом бьется река.

Листвы пожелтевшие прядища, Исполнены этим дождем...
И вот уже снежные капища,
Играют безмолвным огнем..


Рецензии