***

Стакан воды,конечно  дашь.
И руку ты подашь больному.
Он все конечно  вам отдаст.
Но искренне,его же слово?
Как лёд крушишь его преграды.
Осколки ранят  и тебя.
Когда ты видишь не страданья.
А лишь  пустые обещания.
Барахтаясь в его грязи.
Пара,снимай свои очки.
Желая мира и добра.
Они разбиты все в тебя.
Все говорят так глупо жить.
Что каждый должен сам решить.
Но для того и есть тела.
Они из стали,но пока...



   

 


Рецензии