Где вы?

Где "Антимайданы"? Эти "наши" где?
Помогайте Родине, Родина, - В беде!
На желудок сытый, - Хорошо орать!
А Народ российский должен "выживать"?
Знаете ли, сами, как, живет Народ?
"Естественная убыль", каждый год растет!
Где "антимайданы", "наши" эти где?
Нет, их вместе с нами, когда, мы в беде!!!
 


Рецензии