С Днём Рождения, Сынок!

 
 Мой сын, в юбилей для тебя
 Я спою эту песню, даря
 В 30 лет, в день рождения твой
 Поздравляю тебя милый мой!

 Желаю счастья и добра
 Успехов в жизни навсегда 
 Здоровья крепкого тебе, я пожелаю
 Всегда будь смелым ты сынок
 Люби свою семью ведь бог
 Вам подарил такого ангела, сыночка

 Хоть ты далеко от меня
 Мы скучаем, мы любим тебя
 Приезжайте, мы ждём Вас всегда
 Наш сынок, с днём рождения тебя!

 Желаю счастья и добра
 Успехов в жизни навсегда 
 Здоровья крепкого тебе, я пожелаю
 Всегда будь смелым ты сынок
 Люби свою семью ведь бог
 Вам подарил такого ангела, сыночка


Рецензии