Душу обнажила...

Я пред тобою душу всю,
мой милый, обнажила...
Нельзя ей мёрзнуть и болеть,
она - не заслужила!

Я пред тобою душу всю,
мой милый, обнажила...
Не дай ей мёрзнуть и болеть,
она - тебя любила!

Я пред тобою душу всю,
мой милый, обнажила...
Укрой её и защити..,
душа - тебя любила!

14.08.2014 г. - 19.07.2018 г.


Рецензии