Туда, где так хочется жить

Вот и птицы опять улетают,
Туда где где не страшно любить.
Туда где надежды витают,
Туда где так хочется жить.

И мы, знаю точно когда-то,
Туда попадем на всегда.
Не надо смотреть виновато,
Нам хватит с тобою тепла.

Нам нужно собрать свои силы,
И только чуть, чуть подождать.
В небесной дали белокрылых,
Тех что научат летать.

Ни кто удержать нас не сможет,
Отныне свобода наш дом.
И каждый наш день будет прожит,
С мечтою о мире ином! 


Рецензии