Когда всё кончится...

Когда  всё  кончится,   уверовал  уйти,
Когда  всё  кончилось:  попробовал  остаться
И  псом  голодным  по  дворам  седым  скитаться,
И  игры  с  листьями  в  порошах  не  вести...

Когда  всё  кончится,   купить  себе  билет,
Поднакопить  "бухла"  и  дешево  согреться
Решил  однажды  через  пару  сотен   лет...
Но  кто  у  ног  её  останется  тереться?!




       06.01.2019г.  Нидерланды.


Рецензии