От имени РКСМ

От злоумышленников, мошенников нет спасу
От РКСМ дождусь ли  приговор?
Иначе, христианству, смерть как  классу
Ибо законно ныне правит вор!

РКСМ - Рабоче - крестьянский Совет  Мертвых падших за Светлое против Тьмы.
     - Рабоче - крестьянский союз молодежи принявших  эстафету Отцов


Рецензии