И перелётных птиц кричащих стая

Уже  не  в  силах  подниматься  выше,
укрывшись рваным  платьем  облаков.
Остыло  солнце,  на соседней  крыше.
Дым  из  трубы, как   признак  холодов.
Сентябрь щёголь, позолотой ещё пышет.
Никто, чарующей,  не  отменял  поры.
И  грудь  вздымаясь, ветром  жадно  дышит.
А  листопады,  просто  ломятся  в  дворы.
Жизнь продолжается. Под тиканье часов.
бегут  осенние   минуты  и  мгновения.
Печаль  и  радость, в  паутину  заплетая.
И  вместе  с листьями,  летят  обрывки слов.
Обрывки  чувств,  обрывки  вдохновения.
И  перелётных  птиц, кричащих, стая….


Рецензии