***

*****
Всю округу завалило,
Всю округу замело.
Всё тоскливо-серо было,
Стало вдруг белым-бело.

Снег играет позолотой,
В шапки спрятались дома,
Всё наполнилось заботой,
И снежинок кутерьма.

Только дворник спозаранку,
Материться втихаря,
Всё о том, что гнёт осанку,
Но так радует дитя...


Рецензии