Рассвет

Рассеет Рассвет мои скорбные думы
Тревоги и страхи уйдут.
Они погибают в лучах беспредельности.
Мрак исчезает вокруг.

Пространство Земли вновь поёт и ликует,
Торжественный Праздник грядёт.
И Новое Время летит над Землёю,
Свершая извечный Восход.

Лучи светоносные тьму разгоняют,
Сердца наполняя Великим Добром.
И Огненный Лик людей призывает
Подняться над тьмою с Новой Мечтой.

Рассвет озаряет сознания людей,
Сердца пробуждая великим теплом.
Огонь очищает пространство земель
Пламенным, Огненным Света дождём.

25 августа 2017г. – 7 октября 2017г.


Рецензии