Не унывай

Не унывай, коль паспорт кажет
Сорок пять.
С Амуром вроде лажа,
Мажет, хулиган, опять.

Не унывай, коль Пушкин
Гумилёв и Пастернак
Смотрят на тебя не так,
И милее «Сникерса» ватрушки.

Не унывай, коль в холодильнике кефир
В ряду, где раньше было пиво.
И новостями занят весь эфир,
И ведущий уж не мерин сивый.

Не унывай, ведь каждая пора
По своему прекрасна.
И баба Нина со двора
Уж не ворчит напрасно.

И милее стала детвора,
И девочки не в прежнем объективе.
Лиричны осень и зима,
Дождь и вьюга в позитиве.

Не унывай, ещё не вышел срок,
Пусть домашнее зверьё, как братья.
Сорок пять – то не порог
Для простого человеческого счастья.

06. 01.2019. 08.57.
Нижневартовск.

















Рецензии
Сорок пять - расцвет мужчины!
Для унынья нет причины.

Всего доброго!

Светлана Пушкарь   30.01.2019 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.