Граница

В  очерченных  мною  границах
Установлю  паритет
Здесь только  улыбки  на  лицах
Свидания  тет - а - тет

Здесь музыка  океана
Зелёных полей  и  лесов
Пленительное  сопрано
Мерцающих звёзд голосов

Оружие  -  обаянье
И Купидона  стрела
Все отношенья - свиданья
А в спальнях - везде зеркала

Все  крики - только от страсти
Страдания  -  от  любви
И ощущения  счастья
Сжигающе льётся  в крови

А стражники  подземелий
Прикованы  на  цепи
И жажда запретных веселий
В телах бессердечных кипит


Рецензии
Чтобы головной мозг не усыхал, нужно
жиром с живота его питать!
Одни плюсы:
- И тело стройное молодое!
- И мозг не зачахнет!

Полоцкая Ирина   23.01.2022 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.