Этот соблазн великолепен

Не надела я бюстгальтер...
Юлия Новикова -Смирнова
http://stihi.ru/2018/11/06/6556

Этот соблазн великолепен,
Своей чарующей волной.
А эти пики так волшебны,
Что проявляются игрой.

И эта чувственная нежность,
В шелках тончайших на просвет.
А блузка выделяет смыслом,
Что там загадочный секрет.

Из декольте волнуют виды,
Да аромат взывает страсть.
Эти духи своим изыском,
Сетями держат весь азарт.

Влеченье трепетным простором,
Дыханьем ангельской души.
И Вы принцесса совершенства,
А чувства таинством внутри.

Эти глаза невинным морем,
Помада сладкой чистоты.
Ах, эта прелесть так изящна,
Весна прикрытой красоты.

И преклонение желанья,
А юбка кроткая храбрит.
Картина женского брильянта,
Во всём изысканный сюрприз…
             Александр.


Рецензии