Штрихи жизни 121

2.1.2019.KMvS
Водка белочка, кайф в путь.
Сколь не пей, белку поймаешь.
По углам, чертей гоняешь.
Ну когда, они уйдут.
***
RSR
Но не сравнить, природу на Руси.
Она не жалует, теплом и эквалиптом.
Русских берёз, что на ветру стоят.
И хоровод лесов, Российских и певучих.
***
Уход всегда, тревожит душу.
Боль пережить, не так легко.
Время залечит, души раны.
И время вновь, начнёт отчёт.
***
3.1.2019.KMvS
Я не ищу, лёгких путей.
Хвостом проблемы, тянутся за мной.
Дождусь стабильно, когда свиснет рак.
Что бы по жизни, не пришлось скучать.
***
Наш век размерен, по часам и по минутам.
Судьба жестока, тянем жизни крест.
Кому чего, начертано по жизни.
И кто к чему, прокладывал свой путь.
***
Хочешь в космос улететь.
Можешь травки покурить.
Лучше спайс он тяжелее.
Будет жизни полный кайф.
***
RSR
Хлеб это свято, это жизнь.
И уваженье, к хлебу нужно.
В него заложен, труд людей.
Кто на полях, глотает пыль.
***
5.1.2019.KMvS
Я темы разные пишу.
Порой бывает и молчу.
И мозг терзает мысли слог.
Но то не видно ни кому.
***
Есть женщина, а есть мужчина.
Но есть оно, из ряда вон.
С чем их жевать, с какой закуской.
Порой сам чёрт, не разберёт.
***
Ну чтож ты сорока,
  свой хвост распушила.
Не уж то фартуна,
  прошла стороной.
Обрезаны нитки,
  халявной кормушки.
И жизнь стала в тягость,
  а глазки не строй.


Рецензии