Обрести

   ***
Не марайте судьбу свою самости
Чёрной краской с палитры невежества,
Не внесёт она в жизнь вашу радости,
Только с пущею неизбежностью
Исковеркает сужденный путь
Духотворчества и созидания,
Утаив сокровенную суть:
Человеки мы и с Мирозданием
Единяет нас мудрость Любви,
Устремление к Благу Общему,
Нам Господь даровал огни
Путеводные эти, о большем
Разве можно о чём-то мечтать,
Дух свободен, крылат, трепещущ,
Разве это не есть благодать,
Обрести путь, что Свыше Завещан!
   ***


Рецензии