замкнутый круг

Присосавшись к чьей-то ране,
Жадно кровь тяну.
Знаю, что отяжелею
И пойду ко дну. 
Будто мало своей крови,
Мало своих ран -
Рядом  с сердцем прилепила
Для чужой стакан.
Скоро треснет, разлетится
хрупкое стекло,
Заору я что есть силы,
Чувствуя... тепло.
Кто-то сзади прикоснется
И прижмёт к груди,
Я спиной стакан почую ...
Для меня, гляди!


Рецензии