По опыту

Все мои корни,давно в земле.
И уже навряд ли прорастут.
Так боялся быть сам по себе,
Как иронично:страхи тут как тут.
Все друзья,как первый снег:
Растворяться как капель.
Так тревожит все что вокруг,
Но,укутывает будто колыбель.
На счету не так уж много лет,
Но достаточно для того,
Чтобы за улыбкой видеть пистолет
В руках нового знакомого.


Рецензии