Не было б в мире прекрасном тебя и меня...

Не было б в мире прекрасном
Тебя и меня,
Если б Христос не родился
От Девы Марии!

Так вознесём к небесам
Его славное имя
Действием всяким,
В котором есть воля Царя!

Будем же петь о спасенье,
Что в Сыне нам есть,
Все, кто родился по вере
Чрез крест в воскресенье!

Как благодать к нам
Стекает небесным мгновеньем!
Богу вся слава,
Хвала и великая честь!

06.01.19


Рецензии