Je cherche ceux-ci qui me comprennent...

Je cherche ceux-ci qui me comprennent
Qui m’offrent une vie recompensee
Et ces personnes qui m’apprennent
A faire confiance en mes pensees...

Je cherche ceux-la qui aiment d’ecrire
Sans trop juger tous mes poemes...
Et parfois qui me font rire
En rassurant aussi qu’ils m’aiment...

Je cherche les gens qui vivent l’amour
Comme un cadeau venant du ciel...
Et gardent toujours leurs ames pures
Parce que pour eux c’est essentiel ...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia

6.1.2019


Рецензии