Депрессия

В своей душе проблемы, боль -
я просто собирала...
И чтобы легче было жить -
усердно трамбовала...

И только тридцать лет спустя,
как будто под напором...
Вся эта боль вдруг потекла -
став неуёмным горем...

В моей душе за столько лет -
всё просто спрессовалось...
Я всё старалась пережить -
терпеньем и слезами...

В ней боль была...
и эта боль была невыносимой...
И лишь, любовь могла спасти... 
и дальше жить - дать силы...

Но не было... и нет любви -
взаимной и счастливой...
И где же силы брать душе -
столь мягкой и ранимой?

Но всё равно живёт душа... 
и всё равно - с ч а с т л И в а!
Её, ведь  -  с ч а с т ь е  в  д е т я х  -  всё!
Оно -  н е о ц е н и м о!

декабрь 2013 г.


Рецензии