Мы снова собираем рать...

Мы снова собираем рать
Оголтелых, расторопных,
Чтоб мыслителей карать
Мировых или европных.

Своих давно мы приручили,
Кто не понял - те сидят
Или просто "замочили",
Неподдающихся ребят.

И снова собираем рать
Законы улицы внедрять.


Рецензии