Много я встречал друзей!

Много я встречал
друзей,
До признательных
подруг...
Но среди той дружбы
всей,
Для меня ты лучший
друг!

С кем могу я
поделиться,
Взять совет коль мне так
нужен...
Лишь в твоей заботе
слиться,
Быть значительно 
загружен!
   
Уже ровно десять
лет,
Под одной живем мы
крышей...
Я с тобой незнаю
бед,
Ты мой балл с оценкой
высшей!
 
Не с проста на первой
встрече,
Я поймал себя на
на том ...
Что не может быть
и речи,
Если будем мы
вдвоем!

Когда понял что нельзя
так,
Оставлять все на
потом...
От любви один
задаток,
Взяв,сказав прощай 
на том!

Ты и есть ведь мое
счастье,
Мама всех моих
детей...
Потому прогнал 
ненастье,
Я не встретиться чтоб
с ней!

06.01.2019.

 


   


Рецензии