Спокойной ночи

Спокойной, доброй ночи всем!
Пусть вам  приснятся сны о детстве
Над колыбелью вашей - МАМА
И песню детскую поет,
   что тихо перед сном тебе шептала,
Она еще звучит во снах,
               она еще не отзвучала...
Спокойных детских снов!


Рецензии