Письмо маме

Через дни и расстояния
Маме шлю письмо,
Пусть разлуку, ожидание
Чуть прервёт оно.

Пусть улыбкой озарятся мамины глаза,
Пусть слезинки испарятся,
и пройдёт гроза.

Пусть не будет ни печали
в сердце, ни тоски,
Пусть хоть капельку прибавят
сил эти стихи.

Потому что нет дороже,
нет её родней,
Пусть любовь моя поможет
в суматохе дней!


Рецензии