Часть 3. Дорога. Живет один эстонец

Живет один эстонец,
Уже старый, как «отец».
Влюблен он в девочку Олю
Лет уже пять или шесть.

Он думает о ней и мечтает,
Что под венцом ее поцелует.
А она о нем, наверно, не знает,
Да он ей совсем и не нужен.

А он каждые утро и день
Засоряет ей письмами директ.
С надеждками ждет тот ответ
И не знает, что она удалила.

Он взрывает комменты под фото.
Все ругаю его: «Пошел вон!»
Но он никогда не сдается –
Одинокий и слабенький волк.

На стене одни фотки ее
С подписью «Моя дорогая».
Кто-то в нее также влюблен,
Кому-то эта девушка нравится,

Кто-то смеется над ним,
Кто-то вспоминает себя,
Когда был примерно таким,
Кому-то на все наплевать.

Произошла страшная,
Но счастливая вещь –
Любовь настоящая.
Эх… «Гранатовый браслет»…

Живет один эстонец,
Уже старый, как «отец».
Влюблен он в девочку Олю
Лет уже пять или шесть.

Он думает о ней и мечтает,
Что под венцом ее поцелует.
А она о нем, наверно, не знает,
Да он ей совсем и не нужен.


Рецензии