Мыслить созвучно

   ***
Мыслить созвучно с Вселенной -
Это великое счастье,
Мощью Любви сокровенной
В Духе являем участие
В великом процессе Творения
Трудом каждодневным незримым,
В Сердце могуче горение
Пространства Огня, неколебимы
Дерзания светоносные
Стремления, как зарницы,
Ими сверкают росы,
Небесных скрижалей страницы
Новые полнят строки,
Таинственны их письмена,
Но учтены все сроки,
Низвергнуты цепи зла -
Невежества, гнёта самости,
От Сердца возносим молитву
Благодарения, радости
Созвучным с Вселенной ритмом!
   ***


Рецензии