Часть 3. Дорога. Мы с тобой

Мы с тобой темнее ночи,
В тени пишем свои строчки.
В душе с тобою носим Dolce.

Нам завидуют все Канны,
Мы не едем на Богамы.
Вечно голые с тобой.
Даем вечности мы бой.

Сука, я хочу орать
И до заката добежать,

Чтоб отключились все рассветы,
А мы с тобою две кометы.

Back-Back
Мы не можем жить иначе
Crack
Мы не можем жить без кача
Yes
Мы не можем без этой волны
Е-е-е
Разрываем мы руки толпы


Рецензии