Звонок сегодня обречен

Как будто в бездну, звонок в ночи…
Ответь, Родная! Не молчи!
Злой Рок, Судьбою наречен…
Звонок…, сегодня обречен?!!

Пусть пара фраз или пара слов…
На все условия готов!
Твой голос слышать…, образ твой
Всегда стоит передо мной…

Эх! Часовые пояса…
Когда здесь утро и роса…
Твой день закончился…, и ночь.
В твоем краю позвать не прочь.

В свои объятия ждет Морфей…
Но я, готов обнять сильней!
Шептать на ушко, шейку целовать…
Надеюсь…, Ты, не будешь возражать?!

И вновь звоню…, ответа нет!
Получишь, письменный «привет»
Ответ придет - цветочек «розы»…
Все остальное…, это грезы…
****


Рецензии