Такое простое - вера

Все люди так наивны, что аж смешно,
Ведутся на любое слово.
А вы подумайте, ведь так легко,
Сломать судьбу другого.

Ты словом дашь им веру.
Ты дашь надежду на любовь.
Ну а потом? Потом ты усмехнешься смело,
Разрушив человека изнутри.

Мы убиваем личности морально.
Ведь что нам плоть, всего лишь оболочка сути,
Которой лишь придётся всё терпеть,
Но нам уж никуда не деться.

И чтобы заглушить немного боли
Готовы мы себя терзать
Ведь, если вдруг, исчезнет тело
То и душа умрёт за ним.

И прекратятся в миг страдания
И боль исчезнет навсегда
Но лишь твоя
Ну а другие, они пусть чувствуюь ту боль
Что ты переживал годами
Смотря в их мерзкие и лживые глаза.


Рецензии