Говори со мной, говори...

Говори со мной, говори
Мне открылось и было ново,
Что признаний  царь-янтари
Ночь расцвечивают медовым,

Говори со мной, не смолкай
Я не ведал до этой встречи,
Что бывают слова-шелка,
Как хмелят, окрыляя,  речи,

Говори со мною, прошу
Всё иначе теперь и тише
Буйной юности белый шум
Что мешал мне тебя услышать.

Говори со мной, опери
Чтобы впредь не летал низами
Я хочу полотно зари
Увидать твоими глазами.

***********************
Единственной, жене Ирише


Рецензии