молитва-2

этот труп был красивым при жизни.
а сейчас только смрад. да тлен.
незавидная участь, Всевышний, —
надоел безрадостный плен.
заберите меня отсюда
те, кто ведают сколько терпеть.
я послушницей Вашей буду...
надоело коптить и тлеть.


Рецензии