минздрав-11 сильная 06. 01. 2019-1

СИЛЬНАЯ
потому что
СЛАБАЯ
.
.
это как в ГОЛОЛЁД
.
- те, кто
УМЕЮТ ХОДИТЬ по
ГОЛОЛЁДУ -
ЛЕГКО МАНЕВРИРУЮТ
ОТКЛОНЯЮТСЯ от ПРЕПЯТСТВИЙ
УСТУПАЮТ ДОРОГУ
.
.
- те, кто
НЕ УМЕЕТ\НЕ МОЖЕТ
ХОДИТЬ по ГОЛОЛЁДУ
- НЕ МАНЕВРИРУЮТ\НЕ МАНИПУЛИРУЮТ
- НЕ ОТКЛОНЯЮТСЯ от ПРЕПЯТСТВИЙ
\СТОЯТ до КОНЦА\
- НЕ УСТУПАЮТ ДОРОГУ...
.
.
ЧЕЛОВЕК просто
НЕ МОЖЕТ
ПОЗВОЛИТЬ себе
ЗАБОЛЕТЬ
т.к. НЕТ
РЕЗЕРВА ОРГАНИЗМА
.
.
.
06.01.2019г. 07-24
.
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1673 - Оглавление - 57 МИНздрав 11. 03. 2018


Рецензии