чахнуть над златом...

чахнуть над златом
чахнуть без злата
долой серьёзность!
стёб да стёб!
родина продана
правда распята
а нам хоть по лбу
а нам хоть в лоб

пусть горек смех
пусть смесь правды с ложью
мозги взрывает
рвёт сердца
пусть бесценно слово
но жизнь дороже
мы не готовы
лежать до конца

как динозавры
вымерли герои
дождями теперь
шагают по москве
давно помирились
те двое-трое
мирно живут
в одной голове

2019


Рецензии