Живет подспудно, не ржавеет

Живет подспудно, не ржавеет,  моя старинная любовь -
всплывает иногда и реет как флаг, который ветер рвет,
но загасить совсем не смеет огонь, который хоть не жгет,
но обнимает, душу греет, и призывает пройти вновь 

следами прежнего пунктира, что размечало жизнь мою -
багрянцем этого порфира свою дорожку я кроплю.
Ты существуешь в этом мире, я в том тебя благодарю
и открываю створки шире где песни для тебя храню.

И каждый год и в день назначенный я слышу в трубке голос твой
он  тянет тут же впасть в ребячество и в балагурство, в шутовство,
а ты подхватишь все чудачества, игривый и веселый слог
но почему за ним мы прячемся? ну кто бы объяснить нам смог?


Рецензии