Я со взором умиленья..

Я со взором умиленья
Падаю пред тобою ниц
Мне в этом мире нет прощенья
Где правит взмах твоих ресниц

Здесь балом правит твой лишь взгляд
Сиянием вечности сияя
Я за него умереть лишь рад
Сомнением быть переставая.


Рецензии