Я буду рядом

Поверь,что важно не устать,
Дожив до возраста Христа,
Осмыслив жизнь, перешагнуть
И дальше в путь...
Не пасть во тьму,что на пути
И с добрым сердцем в даль идти,
Любя весь мир,а в нем себя
И всех,кто дорог для тебя.
Я Матерь Божию молю
Беречь тебя и жизнь твою.
Пусть обойдет твой дом беда,
Я буду рядышком всегда.


Рецензии