Натуральная блондинка

Я была всегда шатенкой,
Чуть с каштановым оттенком,
А теперь я вот такая,
Натуральная блондинка,
Краски нету ни грамминки.
Я вам честно отвечаю,
Натуральный белый цвет.
Цвет прожИтых долгих лет.
Жизнь длинна и не простая,
Я теперь как лунь седая…
От потерь и многих бед,


Рецензии