День Рождения мамы!

Сегодня мама – День Рожденья твой!
И что, что сорок ровно исполняется?
Ты мама до сих пор у нас цветешь,
Цветешь, и увядать не собираешься!

Сегодня рядом близкие с тобой,
Бокалы лишь за счастье поднимаем.
Ты навсегда останься молодой,
Мы все тебя любить не перестанем!

Пусть этот  день запомнится навек,
Сегодня праздник твой, поэтому гуляем.
Ты самый лучший в мире человек,
И Счастье к нам за стол мы приглашаем.

Пусть исполняются мечты твои, родная,
Ты только все держи их в голове.
Ведь нужно жить, заботы забывая,
Как будто в сказке ты, ну или в волшебстве.

Еще раз с праздником тебя я поздравляю,
Желаю лучшего, что только можно пожелать.
Чтоб счастье и любовь доверху дом наш наполняло,
И в жизни никогда себя не потерять.


Рецензии