Стереть с лица?

Стереть с лица...
   Как так,- одно лицо?
А где же руки, ноги, бедра, грудь?..
Всевышний! Я прошу, не обессудь,-
Но как именовать лицом яйцо,

Где жизни-то пока что не узнать,
И нам вот остается лишь гадать,
Что вылупится,- курочка, петух?..
Да и остался ли живой там дух...


Рецензии