***

Я сотку из алмазных звезд,
Для себя, подвенечное платье.
И украсив бутонами роз,
Я отправлю надежду, как сватью.

В даль,где небо ласкает  заря
И медово-ванильные грезы.
Где пойму, что все было не зря-
И потери и раны и,слезы.

Не дается ничто, просто так,
Лишь пройдя, сквозь лихие ненастья,
Ты почувствуешь сладок как,
Этот вкус настоящего счастья.


Рецензии