Конец детства - цифровая революция

Возможен ли  отдельный Коммунизм?
Ошибки Ленина, нам предъявляет Путин
Но  мудрый  он, теряет  оптимизм
А после  мудрых, что со  всеми будет?

И  Бог пошёл предательства  путём
И Откровениями тешились пророки
Но мы в  утробе матери живём
И от родителей имеем мы пороки.

А тут ученье новых - Коммунизм
Захария  поведал  о  рабочих
Рабочий поломал Козлу рога
И жертвой пал среди  овечек Овен.

Они все  сдохнут - Путин нам  сказал
Но  не принял Рабочего средь прочих
Козлу рога пока  не   обломал
До денег много на земле охочих.

Но глины  много, золота нема
И лепятся  из глины  истуканы
И власть без войн была  бы  не верна
И веруют пока в свои  карманы...


Рецензии