Записано в троллейбусе 17 Ответ Д. Бушу 2007

Хороша
Россия наша,
никого нет
в мире краше,
стоит армия
на страже,
вы не троньте
наших душ,
пусть грозят
американцы,
мы не станем
их бояться,
это всё,
ребята - чушь,
им не стоит
к нам соваться,
к нашей нефти
лапой рваться,
перед нами
рисоваться,
здесь у нас
совсем не глушь,
вот такая
наша Раша,
а Америка -
параша,
нам не страшен
Буш - папаша
и сынок,
что тоже Буш.
он с утра
объелся груш,
никакой нам
Буш не страшен,
мы такие
и сякие,
мы уральские,
псковские,
мы сибирские,
тверские,
Буш, не лезь
зря на Россию,
езжай лучше
в Мулен-Руж!


Рецензии