Сижу на облачном диване 2007

Сижу на облачном диване
в чудесном белом одеяньи,
мне хорошо на небесах,
смотрю я вниз, смеюсь над вами,
ну, хватит языком чесать,
зачем чесать вам языками,
застыли стрелки на часах
и новый день не начался,
вы виноваты в этом сами,
зачем вы спорили часами,
в словах блуждая, как в лесах?
Оставьте все пустые споры,
друзья мои, зачем вам ссоры? -
всё это - чушь, всё это - вздор,
словес вы городите горы,
мир засоряя до сих пор,
оставьте свой словесный сор!


Рецензии