И вера с силой всколыхнется!

В блеске кроваво-золотом
Морская гладь утром лучится.
Солнце скользит ярким лучом
Как раскалённая десница.
Орёл Парящий два крыла
Раскрыл шатром над Русью бренной.
Канун святого Рождества,
Христос родится во Вселенной.
И нет святее Божества
Для православных .
В русском сердце
Звонят,звонят колокола!
Их звон откроет в души дверцу.
И лик возникнет в небесах.
Стылой слезой на небе солнце.
Иисус вернётся в мир земной.
И вера с силой всколыхнется!


Рецензии
Не за горами время то у нас настанет..
И вера времени всех до сердца и достанет.Спасибо.

Забина   05.02.2022 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо, ждём.

Анжелика Вавилова   05.02.2022 10:18   Заявить о нарушении