Все кончается

Бархатистый мрак свечи,
Все меняется в ночи.
Что-то шепчет он тебе,
Расскажи, не бойся, мне.
Может что-нибудь случилось?
Приключение приключилось?
Или от проблем устал?
Стой! Зачем ты нож достал?
Он тебя же не обидит,
Ну пока ещё не видит.
Видишь этот тусклый свет?
Он тебе не даст ответ.
Ты доверься только мне,
Не иди на встречу тьме.
Он тебя там поджидает,
Может что-то обещает.
Ты не верь, останься тут.
Там, где он тебя не ждут…
Обернись, ты видишь свет?
Ну скорее, дай ответ,
Ты поверь, я понимаю,
Я твои проблемы знаю.
Я понимаю ты боишься,
Но от него, ты не умчишься
И его ты не забудешь,
И поверь, другим ты будешь.
Не ходи туда постой,
Я тогда иду с тобой.
Вижу силуэт во тьме,
Он приближается ко мне.
Я ничего не понимаю,
Только страх я ощущаю.
Я точно знаю он за мною,
Прямо за моей спиною
Хочется кричать бежать,
но он сможет нас догнать.
Я чувствую его прикосновение,
И это жуткое мгновение…
Просто жизнь заключается,
В том что все кончается...

P.S. сначала не очень хотела публиковать этот стих, т.к. ему уже года 4 ,но в таком жанре он пока единственный и неповторимый, так что...


Рецензии